Мир, к сожаленью, черно-белый

Мир, к сожаленью, черно-белый
Сегодня трус ты - завтра смелый.
Сегодня с Богом - завтра с Сатаной.
Не зарекайся, просто будь собой.

Неважно с кем ты - важно кто ты,
Пускай с тобой хоть идиоты,
Не будь героем мрачной повести
И поступай всегда по совести.


Рецензии