Приглашение

Сердце я свое открыла....
Заходи.... располагайся....
Ты стесняешься? Как мило!
Будь смелее, не смущайся!

Сядь удобнее и ближе,
Сквозняки не беспокоят?
Ну, расслабься, я же вижу,
Напряжен ты и расстроен!

Ангел, что тебя тревожит?
Не храни печаль, поведай!
А любовь моя поможет
И участьем, и беседой!

Своей нежностью и лаской
Отогрею тебя, милый!
Оставайся в доброй сказке,
Если сердце я открыла....


Рецензии
Лёгкие и светлые стихи излучают вдохновение. Спасибо за Ваше творчество!

Ирина Асланянц   09.09.2016 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.