Олимп страны советов

   ОЛИМП страны советов:

ТСЖ в разы подняли! Питер въехал в раза ДВА!
На Камчатке раз ЧЕТЫРЕ, на Урале ПОЛТОРА!
БЗИК в стране? В верхах конкретный –ПЕРВЫЙ КАМЕНЬ от: –УРА!
Камнепад к прыжку готовый,чуть дыханья и: -ХАНА!!!

Всем пипец,Кердык,Подстава… -ТЫ НЕ ВЕРИШЬ? –ВВЕРХ ГЛЯДИ!
–Камнепад в ПУТИ слетая ВСЁ раскрошет на ПУТИ!
ПУТЬ вихлявый по оврагам(сель себе протОрил ДНО),
от Олимпа сверху КАМНИ,в мозг народа – в решетО!!!

МКАД закрыли,пьянь трезвеет, не прокУрится страна!
Куры в страхе от РЕШЕНИЙ, разбегаются шутя!
У колхозов в ресторане только пиво и чеснок.
Пиво в ценах ЗОЛОТОЕ, нос закроешь на замОк!!!

–ВСЕМ ПИПЕЦ! (Зюганов в трансе).Коммунист как экстрасенс?
Предсказатель современный по-советски раньше БЕС.
Провокатор Жириновский стал серьёзным,не шутЯ.
Прикупил на рынке лапти,для страховки есть семьЯ!!!

–ВСЕМ КЕРДЫК!(стонали строчки). Насморк вЫперся в кадык.
От простуды нет лекарства, по стране в стриптизе грИпп.
Кто в овчине,кто в подполье,кто в приколах как и я.
ИСтерИя от Олимпа сверху мАгмой из ОГНЯ!!!

В ДЕТЯХ ноль. Бездумность в юность. От Огня бегут в залЁт!
Перетрахи из подвалов(шум сантехник разберёт).
ГНИЛЬ из труб течёт к матрАцу,где страна оголенА!
В позе сзади видно сланцы, стоны в стрАзах до утра!!!

Крут Олимп –вершин бездОнность! БеспрезОрник крикнет: -АХ!
Им к вершинам не подняться(под горой в пещерах ТРАХ).
Сверху камни в сель стекаясь, по дороге чтО снесут?
Только тО,что вбок углами,вниз в пещеры ЖУТЬ ВОЛЬЮТ!!!

Крик: -УРА! Как эхо звуки…В анекдот вошла Душа!
У колодца ТРИ туриста в ночь орали,внИз глядЯ:
-КТО на сексе с позарАНКУ?  (кверху попкой, невдомёк?)
И в ответ несётся: -АНКУ!...!...! (эхо снизу тоже ржёт)!!!

Крик второй, вопрос открытый: -У КОГО мозги лохА?
И в ответ несётся гулко,эхо в смехе: -У ТЕБЯ!....!....!
Смех и ржач, туристы в страсти, наливают от Души!
На ТРОИХ соображают в УПРАВЛЕНИИ страны!!!

Эхо в смехе,бзик в колодце, третий к яме подошёл.
Он: -УРА! В колодец крикнул,а в ответ: -ИА!...!...! пришёл.
От осла иканье в страхе(по стране везде:-ИА!)
Сель:  –УРА! –ослы в отпаде, день и ночь теперь: -ИА!...!...!

Ну пипец.Олимп.Пристойность.Шёпот сверху в год ЗмеИ.
У колодца у туристов с водкой в литрах пузырИ!
Из колодца от шипенья слышен в страхе детский стон –
у могил детишек слёзки, стоны папе ,помер он…

Писк не визг,а визг не шёпот. У Олимпа долгострой.
На ВЕРШИНЕ ПУЗЫРЯВОЙ крест потолще(боже мой!).
КрЕпость в камне, что там в кладке из опИлок вся была.
СМАЗКА –трупы в перегное, КРЕПОСТЬ-чудо как СТРАНА!!!

Строй хорош, плюгав,обмазан. ПАЗЛЫ в кладке из камней.
От –УРА! Олимп качнулся, сель как речка всё сильней!
От –УРА! икАнье в ложах, в новых сланцах из пещер.
У детишек рот в настрое: -ГДЕ КОНФЕТКА? …-Нет ТЕПЕРЬ!!!

Цены.СТРАШНОСТЬ. Преступленья. БЗИКИ.Кризисность.СТРАНА! 
Сквозь УЩЕРБ МОРАЛИ КРИКИ, все похожи на –ИА!...!...!
У ослов хвосты отпали(рЫкнул в дуло Вини: -Пух!)
Сзади ПУХА Ара в сланцах и Олимп в оргазме: -УХ…!...!...!


Рецензии