Я хочу на улицу

Я хочу на улицу, там ждут меня друзья,
Зачем опять волнуетесь, ну почему нельзя?
Ответит мама строгая, на улице опасно,
Не стоит в юные года нас волновать напрасно.

Выйду я на улицу, друзья там заждались,
Ну почему опять напьюсь, давно не виделись.
Жена лишь взглядом намекнёт, на ужин не надейся,
Не приходи и не буди, иди, алкаш, согрейся.

Я хочу на улицу, найти своих друзей,
Тех стариков безбашенных, мне с ними веселей.
Куда собрался, старый дед? Мне внучка говорит,
Сама не отрываясь в "одноклассниках" сидит...


Рецензии