Гармония
свежесть ветра, шелест листопада,
облака, похожие на льдины,
и полей зеленые перины?
Может мы придумали рассветы,
зноем обжигающее лето,
это море, цвета изумруда,
может мы создали это чудо?
Картину эту написали раньше,
художники, не знающие фальши.
В этом мире нет травинки лишней,
гармония задумана Всевышним...
Свидетельство о публикации №113022803351
Философский Саксаул 01.03.2013 07:39 Заявить о нарушении
Инна Костяковская 01.03.2013 08:40 Заявить о нарушении
Философский Саксаул 01.03.2013 09:06 Заявить о нарушении