отделение кричащих
как себя не заставлял
вспомнить. чёрствое сознанье
без углов, но по углам
клетка рёбер как защита
мне удар бы прямо в цель
конвульсирует где мясо -
там разбросана шрапнель
мне бы линию ровнее
стук с мелодией сровнять
умерев - я оживаю,
цену небу - не понять
на каталке в коридоре
лампы, кафель, потолок
отделение кричащих
кто у края серых троп
и какую-то неделю
тучи смотрят из окна
мы - сполшные перелески
в буреломах, на ветрах
прикоснулось, слабо - счастье
по церквушке бьёт снаряд
звоном колокол расколет
там где свет - туда стрелять
повторяю как молитву
не уверовав в неё
каждый шаг последним словом
ВЫ - иллюзия, кино
пусть: осталось, как на плахе
танец смерти избегать
по разорванной рубахе
в душу Русскую стрелять
Свидетельство о публикации №113022803298