Без названия

Время начало тянуться,
Как пред провалом в никуда.
Решило дать шанс оглянуться
На мной прожитые года.

Перелистать страницы жизни
И снова с болью пережить.
Мной причинённые обиды
И сильное желанье жить.

Мою жизнь без любви пустую,
Моё стремленье нужным быть.
Моё желание быть первым
Во всём всегда и каждый раз.
Но год за годом без осечки
Всё это убивает нас.

А вот сейчас и время встало
Перед решающим рывком
И жизнь мою мне показало
Чтоб расчитался я потом.

Я пред судом предстану гордым
И чистым,но лишь Бог судья.
Я вырос в чём-то в этой жизни,
Или свой шанс профукал я.


Рецензии