В себе ищи причину бед

Старалась я тебе помочь,
Молилась день, молилась ночь.
Желала я тебе здоровье обрести,
Мечтала я тебя спасти.

Теперь я богу не молюсь,
Но на него я не  сержусь.
Наверно, кто-то есть сильней его:
Не получилось из молитвы ничего.

Молилась и молила я,
Не пропускала даже дня.
Не заступилась, не спасла.
Ох, как же я глупа была!

Мне не молиться надо было,
А собирать остатки сил,
Да поскорей к тебе примчаться
И навсегда с тобой остаться.


Рецензии