прикосновение

-Послушай, только ближе, ближе,
Ко мне ты ближе наклонись,
Послушай, только нежно...
Нежно...
 рукой ресниц моих коснись...
И нет ни города...Ни звука....
Тьма.
Радость.
Больше - ничего.
И кровь гудит.
И мерно вторит
ударам сердца
твоего.


Рецензии