Спасибо за науку
Прошло наверно десять лет
А ты всё так же молода
В глазах огонь, морщинок нет.
Походка та же, та же стать
И аромат волос дурманит
Похожей в мире не сыскать
Вот только память душу ранит
.
Я помню всё, до мелочей
Твоё последнее :" Прости!
Не нужно пламенных речей,
Забудь меня и, не грусти!"
Ушла, мне бросила ключи
И не оставила надежды,
Лишь одиночество в ночи
Постель холодная, как прежде.
И вот теперь, спустя года
Ты всё такая же - летаешь...
Но я уже забыл тебя,
И мне совсем не жаль,ты знаешь!?!
Всё отболело и прошло,
Тебе спасибо за науку
Ведь я свою любовь нашёл...
И не держи напрасно руку…
В.Пятов.15.10.2010г.
Свидетельство о публикации №113022803191