Брату посвящается...

Почему, почему так случилось?!!
И кого и за что мне винить?
Словно зеркало, сердце разбилось,
И нельзя ничего изменить.
Почему отказался от жизни,
Как такое решенье принять?
И теперь никогда не смогу я
Ни увидеть тебя, ни обнять!
Где ты, как ты?.. В каком королевстве,
Средь холодных, застывших теней...
Если б маму свою ты увидел,
Если б понял, что сделал ты с ней!
И кому на могилу девчонка
Что ни день, то приносит цветы?
И за ручку приводит ребёнка.
Только жаль, не увидишь их ты!
Если б понял ты, сколько страданий,
Сколько горя ты близким принёс,
То твоё захлебнулось бы сердце
В океане родительских слёз.
Я тебя не забуду, мой милый,
Разве можно такое забыть?!
Остаётся лишь жить с этой болью
И тебя, как живого, любить!


Рецензии