Клин клином...

МЫ КАК ПОДОПЫТНЫЕ КРЫСЫ,
НА "ПОЛИГОНАХ" НАС ПЫТАЮТ,
ХУДЫХ,ГОРБАТЫХ, ГОЛЫХ, ЛЫСЫХ,
И МЫ КАК ЗВЕРИ СБИЛИСЬ В СТАИ...

НАЛОГИ ВВЕРХ ПОЛЗУТ... НА НЕБО,
И ЦЕНЫ ТОЖЕ ИМ ПОД СТАТЬ,
УЖЕ ПОРА НА ВОДУ С ХЛЕБОМ,
НА МЯСО НЕГДЕ ДЕНЕГ ВЗЯТЬ...

ЦЕНЗ ВОЗРАСТНОЙ... ВАМ ЗА ПОЛТИННИК!?
ТАКОГО СОРТА ПРОСТО НЕТ,
ДАВНО ПУСТОЙ НАШ ХОЛОДИЛЬНИК,
ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ ОТКЛЮЧАТ СВЕТ...

НА САМОЛЁТАХ НЕ ЛЕТАЕМ,
БИЛЕТЫ СТОЯТ СЛОВНО В КОСМОС,
ГАЗЕТЫ, КНИГИ НЕ ЧИТАЕМ,
И В ЖИЗНИ НАШЕЙ ВСЁ НЕ ПРОСТО...

НА СКОЛЬКО ХВАТИТ СИЛ  НЕ ЗНАЕМ,
А ВПЕРЕДИ ВСЁ БЕСПРОСВЕТНО,
НАДЕЖДА С КАЖДОЙ "ПЫТКОЙ" ТАЕТ,
НУ А ВОПРОСЫ БЕЗ ОТВЕТОВ...

КОМУ ЗА ВСЁ СКАЗАТЬ СПАСИБО?
САМИМ СЕБЕ ИЛЬ ПРЕЗИДЕНТАМ,
А МОЖЕТ КАК ВСЕГДА: КЛИН КЛИНОМ?
И НУ ИХ... НОВЫХ ПРЕТЕНДЕНТОВ!!!
В.ПЯТОВ.27.02.2013года.


Рецензии