Знаки судьбы

                *******
Знаки судьбы надо мною развесили
бывшие женщины, дети, друзья,
и я стал нечто вроде плесени,
что в дом заносить нельзя.

Линия перемен и свобода выбора,
меня на другую дорогу вывела,
не оставила только выхода,
мозги до корней выела.

Значит это всё – только фикция,
я пойду по другим тропам,
это будет –  моя интуиция,
как неосознанный опыт.

четверг, 28 февраля 2013 г.


Рецензии