Откроем европейскую помойку

Откроем европейскую помойку.
У нас просторно,что ни говори.
Немецкие АЭС на перетопку
Пожалте к нам!Все сделаем,плати!

Как хочется понравиться Европе,
Готовы многое для них мы сотворить.
Радиационные отходы к своей попе,
Без страха и упрека, прислонить.
   Дата сочин.27.02.13г

Инопресса 27.02.13г."Красноярск вместо Горлебена:
немецкие ядерные отходы для России"


Рецензии