памяти Ван Клибену

Трещат дрова в камине,
                а за окном мороз,
Трещит, кору взрывая
                доверчивых берёз.
И музыка - Ван Клиберн,
                заполонила нас,
Мы слушаем приёмник,
                не пряча мокрых глаз.


Рецензии