Минутка
(как всегда порой скука).
Для тебя лишь минутка.
-Отошло сердце от разлуки?
-Заходила починить каблук...
Прогнал ее, услышав стук...
Не протянув до двери рук.
Прочуяв ее раньше моно звук.
-Нет у нее подруг...
Сохнут с ветром ее части губ.
В сутках со мной она,
Порой возьмет ее испуг...
-А тот ли это ее супруг?
Порой бывает он упруг.
Как слезы прибегают на лук.
-У ветра друг я знаю луг,
Но неверна ему разлука,
Просторы ей нужны, а не порука.
Но все я ухожу, протянешь руку?
-Прощай, я бы сказал.
Но от твоих следов еще мыть пол.
(Увиделись, как дождь пошел).
-Прости, - сказала скука, -
за все, что не нашел.
Свидетельство о публикации №113022800308