как давно это было...

Я любила тогда... А кого-не припомню.
Я бродила одна по дворам полусонным.
Я искала ответ,но вопрос я забыла..
Я была так юна...
Как давно это было...

По ночам в дневниках свои мысли читала,
Ничего не боялась,о чем-то мечтала.
Мне казалось,что время на месте застыло.
Как была я наивна! Давно это было...

Как легко я играла с людьми и с судьбою!
Как гордилась тогда я своей красотою!
И зачем только я повзрослеть так спешила??..
Мне уже не понять. Ведь давно это было...


Рецензии