Страсть

Нежная кожа, легкий рельеф.
Мой пульс встревожен-
Я как голодный лев.
Лава сжигает меня изнутри,
И ты уже видишь-
Терзания мои.
Касания рук как приговор,
Тебя я желаю больше всего.
Дыханье на коже оставляет следы,
Дрожу в нетерпении-
Мой бог сегодня Ты!

Ты моя страсть!
Тебе дарю я на ночь власть,
Ты сердце смел мое украсть,
Не страшно даже в ад упасть!
Ты моя страсть!
Тебе дарю я на ночь власть,
Я сердце лишь хочу украсть,
Бушует в моих венах страсть!

Губами по торсу
И вниз до упора,
Никак не могу
Найти действию опору.
И мы на полу
Синхронно дышали,
Мы пламя гасили
Или разжигали?

Ты моя страсть!
Тебе дарю я на ночь власть,
Ты сердце смел мое украсть,
Не страшно даже в ад упасть.
Ты моя страсть!
Тебе дарю я на ночь власть,
Я сердце лишь хочу украсть,
И между нами снова-
Страсть!


Рецензии
Очень нравится.<3

Адалинда Мил   01.05.2016 21:18     Заявить о нарушении