Найти себя

Шагаешь по миру, шагаешь устало
И стоит ли думать, что мира мне мало,
И стоит ли думать, что жить не хочу,
Хочу лишь молчать, и  я не шучу.

Я встану у края, начну все с начала,
Карьеру закончу, начну новый путь,
Чтоб сердце мое от счастья стучало,
Чтоб слезы мои проделали путь.

Я буду другая, я стану успешна
И все мои страхи покинут меня,
Я стану другая, но я не безгрешна
И пусть небеса простят не любя.

Найду я себя, найду свое дело
И буду любить его, силы сжигать,
Найду я себя,
Но в том ли все дело,
Что я не хочу от скуки сгорать.


Рецензии