Весна..

Весенний воздух пью глотками,
Словно лекарство от простуды.
Зима сдается под ногами
Со звуком треснувшей посуды.
 
Ручьи, снега, опять ручьи,
Снежок, капель и луч от солнца.
С далеких стран спешат грачи,
А с ними жизнь опять вернется..

Я жду весну. Жду с нетерпением,
Зимы пейзаж так надоел.
Жду красок ярких пробуждения
От скучных, мрачных, зимних дел.

Весна придет, разбудит город,
В зеленый разрисует не спеша.
Убьет сердец и улиц холод,
И запоет, и влюбится душа!


Рецензии