47. Кузнеца одолели сомненья. Лимерики
А мной написано продолжение
Кузнеца одолели сомненья, (эту строчку написала автор Мурзилка Весёлая)
Куда делось былое везенье,
Раньше был ого-го
А теперь ни-че-го
Кто-то порчу навёл без сомненья...
***
Не давай второпях обещаний, (эту строчку написала автор Дарья Петрова)
У тебя же так много желаний,
Весь народ обобрать,
Чтоб богатеньким стать,
Вот и бродишь ты в мире мечтаний...
***
Хулиган с островов Туамоту, (эту строчку написал автор Дмитрий Ёлкин)
Драку в сквере устроил в субботу,
Не на тех он напал,
В каталашку попал,
Там к нему проявили "заботу"...
Свидетельство о публикации №113022802952
Наталья Исаева Горецкая 28.02.2013 23:27 Заявить о нарушении