Розовое сияние

Судьба назначила меня
Любовь распознавать
Во всей её палитре.
Вся красота Любви
В разнообразии красок.
Во все тона окрашена она.
Переливается Любовь
В красивом сочетании
Сочных красок.
Сливается в сиянии света
Розовых лучей.
И светом отражается она
В глазах людей.


Рецензии