28-е февраля
И мне захотелось вот здесь, в диалоге,
Весну долгожданную так описать,
Как если бы шли по одной мы дороге,
И стих о весне стали вместе читать.
В каждой строке - одинаковый ритм
Ни что не должно нас в дороге сбивать,
В пути мы встречаем цветы - это рифма,
Чтоб нам захотелось сей стих напевать.
И так, начинаю свой стих я весенний:
Зимы нам осталось прожить один день,
Мы с нею расстанемся без сожалений,
От радости шапка у нас набекрень.
Солнышко в небе всё дольше бывает,
Почки деревьев давно ждут тепло,
Вода в Южном Буге уже прибывает,
Редиску под плёнкой все сеют давно.
Один только я не поехал на дачу
Сижу здесь за компом, читаю стихи,
А летом я горько заплАчу, как мальчик
На грядках растут лишь одни лопухи.
Спасибо, дружище, за стих твой весенний,
За то, что напомнил: "ВЕСНА К НАМ ПРИШЛЛА"
На дачу поеду с большим наслажденьем,
Что б летом земля урожай принесла.
Там солнышко греет, клубничка созреет,
Смогу угостить своих внучек тогда,
А летом в саду том никто не жалеет,
Что к нам ежегодно приходит весна.
Свидетельство о публикации №113022802928
А с Южным Бугом Мы давние друзья. Я родом из Николаева.
Всего Вам доброго!!!
Тамара Эйдензон-Чёрная 01.04.2013 19:43 Заявить о нарушении
С уважением,
Акос Анатолий Косенко 23.05.2013 05:46 Заявить о нарушении
С теплым земляческим приветом, Тамара!
Тамара Эйдензон-Чёрная 23.05.2013 08:14 Заявить о нарушении
Акос Анатолий Косенко 23.05.2013 08:48 Заявить о нарушении