Думаю лишь о тебе...

Я просыпаюсь, засыпаю
И думаю лишь о тебе.
В своих мечтах тебя касаюсь,
Ведя рукою по щеке…

Так глубоко и так нежно
В душе моей лишь образ твой.
Заполнит мир тепло безбрежно…
Хочу я прошептать – Ты - мой…

Я так хочу тебя коснуться,
Почувствовать тепло твое…
С тобою по утру проснуться…
Ты счастье, солнышко мое!


Рецензии