Я сильно по тебе скучаю

Я сильно по тебе скучаю…
Рисую вновь я образ твой,
И лишь глаза я закрываю –
Ты вновь стоишь передо мной…

И почему живешь ты в мыслях
Моей израненной души?
Я заблудилась уже в числах,
Не зная, как мне все решить…

Ты так внезапно появился
И сразу жизнь мою взорвал!
И пусть еще ты не раскрылся,
Ты мой покой уже украл…

И если честно – очень рада,
Что так случилось вдруг со мной!
Совсем немного в жизни надо –
Лишь быть кому-то не чужой…

А я ведь даже и не знаю,
Что думаешь ты обо мне?
С тобой я вовсе не играю,
С тобой я счастлива вдвойне!


Рецензии
1 в некоторых 4стишьях практически в каждой строчке "я", хотя достаточно несколько переиначить фразы и можно обойтись. Пример:
Я сильно по тебе скучаю…
Рисую снова образ твой
2 рифмы не очень понравились, но это субъективно
3 стандартные образы, слова, нет изюминки
Удачи!

Алексей Рифмоплёт Фирсов   28.02.2013 10:55     Заявить о нарушении