Баттерфляй
Гордо борется в странном полёте.
Я смотрю на неё и мне видятся,
Все паденья мои и все взлёты.
Треплет сила крылышки бабочки.
Ветер ты с пути её не сбивай!
Но танцуют и плещутся крылышки,
Лишь порхает моя баттерфляй.
И казалось бы это создание,
Столь легко и так эфемерно.
Но какие же расстояния,
Пролететь её дано достоверно?
И полёта её невозможного
Очень трудно порой повторять.
И движение крылышка сложного
Стали мы называть баттерфляй.
Наша жизнь, так порою нелёгкая,
Нас несёт.Счастье, ты догоняй!
Но лечу я по ней словно лёгкая,
И упрямая баттерфляй.
Свидетельство о публикации №113022802859