Ни о чём не жалей!

Ни о чём не жалей, пусть жестока обида!
Улыбнись веселей, не показывай вида.
Лучше дома поплачь, не грусти, будь сельней!
И от всех неудач станет счастье прочней.
И обиду прости, если вдруг подкрадётся.
Свою боль отпусти, и она не вернётся.
В свои сили поверь, ни к чему унывать,
А открытую дверь не спеши закрывать.
От судьбы не беги - не сбежать от неё,
А любовь береги - это счастье твоё!


Рецензии