ночная Масленица

я быть хамом не хочу
просто мысленно лечу
каждый раз тебе на встречу
оторвавшись в этот вечер
скинуть надо напряженье
чтобы продолжать движенье
Ясной будет голова
повторю... Тебя услышу
прибежав к Тебе на крышу


Рецензии