Живу в Кубинке

Живу, где самолеты воздух режут,
Где гул ревущий, мертвая петля
И где двумя руками держат
Штурвал небесного руля.

Задравши голову, кричу железной птице:
"Благодарю за эту красоту,
За счастье, что пришлось мне здесь родиться,
С улыбкой в высь смотреть, о небе пестовать мечту.


Рецензии