Мила

Мила,
Милое создание
Людям милость раздаёшь.
Люди радость получают
От милости твоей.
Милое признание
Для милости людей,
Ты собою радуешь
Близких и друзей.
Мила, звучит в голосе
Каждого из них.
Милая кудесница,
Добрая душа.
Милая,любимая,
Любящая мама
Даришь всем подарки.
Всем им посылаешь
Милую Любовь
В милом понимании
Праздника души.


Рецензии