рай невзначай

до сих пор меня сводит с ума
звук той волшебной гитары.
пустое кафе. уснули дома,
мигают в дожде где-то фары..

в тот вечер всё пело для нас,
а мы танцевали так грациозно.
тебя заводил моего платья атлас,
а меня - твоя виртуозность.

как в старом английском кино
бежали под капли и в лужи
босиком. совсем забыв про авто.
и о том, что вчера еще ты был простужен.

я была тогда самой голодной
тобой. а ты смеясь называл меня врушей.
я врала,что руки холодные
и зубами стучала совсем неуклюже.

мы плевали на взгляды прохожих,
что спешили домой и греться.
и платочек мой тот, в горошек
теперь в памятных пятнах эспрессо.

сладко-горькие поцелуи влажные,
улыбка та самая! и блеск этих глаз.
слова, сердцу такие важные.
и ты рядом.вот так в анфас!

руки,прогулка, объятия, танец..
босые ноги и счастья карманы.
я твоя песня,ты мой чужестранец,
и мы друг по другу гурманы.

и все бы прекрасно.и счастье так близко,
внутри извержения, бури..
дали друг другу немые расписки
и в танце глаза зажмурив,

я просыпаюсь в холодной постели
рядом подушка. остывший чай
расстроены чувства. глаза опустели.
приснился мне рай невзначай....

28.02.2013г


Рецензии