Отцы и дети. Сборник анекдотов

 Спрашивал отец у Вали:
 - Хоть к доске то вызывали?
 - Да!
  - И как вела себя?
 - Завтра вызовут тебя.
 ххх

 - Папаня, посеки меня немножко!
 - Ну и  зачем тебя мне сечь, Антошка?
 - А чтобы я заплакал, и за это
 Маманя купит вкусные конфеты.
 ххх

 Вовочка: - Алло - больница?
 Разрешите обратиться?!
 Приезжайте, ради Бога!
 Папа тронулся немного!
 Вообще-то он не глуп,
 Но сейчас - надел тулуп,
 Валенки и рукавицы,
 Всем втирает небылицы,
 Бороду приклеил, нос,
 Говорит, что - дед мороз.
 ххх

 Закрой, папа, глазки, с тебя не убудет,
 И вытяни ножки, - ложись на диван!
 - Зачем?
 - Мам сказала, что лучше жить будет
 Ей, бабушке, братику, мне и всем нам.
 ххх

 - Пап, знаешь, что такое диалог?
 - Сие – беседа двух людей, сынок.
 - Ага, это - твоя беседа с мамой?
 - Беседа с мамой это – монолог!
 ххх

 - Папа, папа, – кличет Гриша,
 - А меня ударил Миша!
 - Сдачи дай, ударь его!
 - Дал, и даже до того
 ххх

 - Папаня, наша мама сексопильна?
 - Наполовину только – пилит сильно!


Рецензии