12. 10. 2012

когда перед тобой любимый человек,
а ты ломаешь комедию:
уже не злишься в душе, а наяву
из всего пытаешься сделать трагедию.

нужно было сказать всего пару слов,
прикоснуться к руке и губам
и сказать, что он волен делать все,
а не кричать "никому не отдам".

нужно было поцеловать.
и попросить дать шанса, а не "не отпускай меня..."
и к чему эта гордость, если в сердце розы цветут,
а ты ему "сука", "Дурак" - не дать, не взять.

надо было поцеловать...
а не дуться и в книжечках рисовать.
надо было поцеловать...
и тогда бы конец наступил,
но
намного
позже.


Рецензии