Россия
"Россия" - думаем с душой,
И возникает образ твой,
И сердце обливает кровью.
Ты для меня всегда одна,
Ведь Родин много не бывает.
В России каждый это знает,
Моя великая страна!
Ты с гордой славой выходила
Из многих войн, что были здесь,
Несла покорно славы крест,
Хотя Москва еще дымила.
Мы знаем всю тебя сполна,
С Екатерины Первой славы,
И ты уж показала нравы
С времен петровского окна.
Не надо мне страны другой,
Ты с малых лет меня растила,
Всю душу ты в меня вложила!
Всю жизнь хочу прожить с тобой!
"Россия!" - в сердце стынет кровь!
Ты стала для всех нас как мать.
Что мы взамен могли бы дать? -
Свободу, преданность, любовь!
Россия, милая Россия!
"Спасибо" говорим Тебе
За добрый свет в твоем окне,
За то, что ты всегда красива!
Россия - первый дом родной!
Россия... Нет конца и края!
Тебя люблю, я точно знаю!
Так оставайся же такой!
2002 г.
Свидетельство о публикации №113022802809