Я всё ещё тебя люблю...

Я всё ещё тебя люблю,
Обиды все тебе прощаю.
И душу вновь гублю свою,
Я без тебя не ем, не сплю
И вновь оставить обещаю...
Я обещала столько раз,
Клялась себе, что так и будет.
Не видеть губ твоих и глаз,
Не слышать смеха, нежных фраз,
Но разве сердце позабудет?!
Я повторяю вновь и вновь
Слова, приправленные ядом:
Раз мой удел - любить и ждать,
Всегда терпеть, всегда прощать -
Согласна я, лишь ты будь рядом!


Рецензии
добротная женская лирика. Удачи!

Алексей Рифмоплёт Фирсов   28.02.2013 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и пожелание!

Анна Воронина 6   28.02.2013 13:14   Заявить о нарушении