Вспомни меня
Тенью в лесной глуши
Вспомни меня… Вспомни меня…
И свой смех заглуши
Медь серебро сталь и клинок.
Холмик бурьяном зарос.
Песня затронет души волосок
Тенью моих волос
Вспомни меня… Вспомни меня…
И все слова прости.
Пламенем дня. Светом огня.
Тенью на трудном пути.
Слёзы и смех радость и боль
Всё я оставлю тебе.
Теперь мой удел вечный покой.
Солнце не светит мне
Вспомни меня, вспомни меня,
Вспомни прости и забудь.
Хрупкой свечою закатного дня.
Вспомни. Собою будь.
2009
Свидетельство о публикации №113022802798