СМСка

Что же сердце моё растревожило
не могу до утра я заснуть
замело всё былое порошею
и ни охнуть теперь,не вздохнуть
я бежала навстречу стремительно,
раскрасневшись,как маковый цвет
и поверь мне любимый,единственный,
что милее тебя- в мире нет!
смска меня потревожила
и зачем только было стирать?
кто прислал её,мой хороший?
не смогу я теперь узнать
ну а ты,как всегда улыбаешься,
говоришь,что ведь праздник мужской
а я чувствую -дурью ты маешься
если что-станешь ты холостой!


Рецензии
А говорят,коль дурью мается,
Значит примеряется!
Для надежды есть причина,
Что "болезнь" та излечима.

С улыбкой

Василий Марценюк   28.02.2013 10:19     Заявить о нарушении