Ты говоришь, что я не одна...

Ты говоришь, что я не одна,
Говоришь, что сижу взаперти.
Что я зря торчу у окна,
И все время твердишь «не грусти».

Этот мир меня убивает.
Просто хочет, чтоб я лезла на стены.
Губит все, а меня заставляет
Просыпаться и вновь «резать вены».

Ты когда-нибудь видел кошмары?
Где темно и очень опасно.
Где преступников ждут свои нары.
Где нет сказок – так все ужасно!

Так ты видел? Это наш мир,
Полный страха, обид и обмана.
Одиночество – вот мой кумир,
А друзей не достать из кармана!

Смысла жизни мне не найти.
Я не вижу, не слышу, дышать не могу.
Может тихо собраться и быстро уйти?
Чего стоит жить, изображая слугу?

Мне не нужно указывать выход и вход!
Я сама неплохо справляюсь.
Помнишь, ты говорил: «Если слаб, ты – урод!»,
Вот и я быть сильной стараюсь.

В общем, если одна, значит я впереди!
Если нет никого – я быстрей!
Если тихо вокруг, значит все позади!
Если сила и есть, то я в ней!


Рецензии