Колыбельная для Ульяны

Спит Ульяна в колыбеле
Спит красавица-царица
Разбудить её не смеем
Мама снится ей наверно

Улыбается малютка
Мама будет всегда рядом
Ах , Ульяна-незабудка
Долгожданная награда

На кого она похожа ?
Да на аленький цветочек
Папа с мамой спать уложат
Поцелуют нежно дочу

Баю-баю , спи Ульяна
Сладко спи наша родная
Пусть в цветах тебе поляна
Будет сниться , золотая



           13-ый г.


Рецензии