Мужчинам

Скажу я три слова всего:
Одежда, лицо и фигура,—
Вот маленький список того,
Что любит мужская натура.
Но в девушке есть и душа,
И сердце, и воля, и разум.
Она молода и свежа,
А вы убегаете сразу.
Хотите любовь получить
От куклы красивой, блестящей,
И страшно вам сердце открыть
Навстречу душе настоящей.


Рецензии