Впереди - океан

Утренний воздух свеж и холоден,
Запахи чётки и глубоки,
Всё ещё дремлет, и путь мой свободен,
Как у свободно текущей реки.
Нет ни плотин, ни мостов, ни ущелий.
Тихо. Рассеялся лёгкий туман.
Берег отлог и ничем не ощерен,
И впереди - океан.   


Рецензии