Странно чувствовать себя совсем другою
Видеть мир сквозь призму отраженья.
Принимать реальность таковою,
И свободу ощущать в движеньях.
Наводя порядок в своих мыслях,
Поменять о жизни представленье,
И стремясь к невиданным свершеньям,
Вглубь запрятать все свои сомненья.
Странно чувствовать себя совсем другою…
Будто с ног на голову все встало.
Будто снова стала я собою,
И… болеть тобою перестала!
Свидетельство о публикации №113022802670