Где-то за створками век твоих век твой...

Где-то за створками век твоих – век твой.
Где-то за створками век моих – мой волк.
Ночь замирает, почувствовав слов вой.
Гибнет геройски в безмолвии слов полк.
Это война без стратегий и без фронтов.
Это пленение всех, кто остался жив.
Да упокоится звонкая медь альтов.
Да восстановится воля усталых жил.
Кроме бродячих собак не сыскать друзей.
Стоит сорваться вниз и украсить дно.
Вот и любовь предлагают отдать в музей.
Можно, конечно, оставить в сердце, но…
27.02.13.


Рецензии
Саш, вот это я бы включила в конкурсную подборку к 37му и чему-нибудь ещё.

Татьяна Шеина   18.03.2013 15:35     Заявить о нарушении
наверное, ДА!

Саша Морозов   18.03.2013 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.