Бабушке...
Я слово "умерла" - не понимала...
Когда печальною свидетельницей стала ,
Как Неведомая Сила отняла Родную Душу..
И тогда ,- Я вдруг Внезапно Поняла ,-
Что Жизнь ,- как Осень , Дни ,- как Листья ,
С Осенним Ветром медленно летели ,
Танцуя свой Последний Вальс...
Душа устала на Земле от Холода Зимы ,
И медленно остыла...
Только Глаза Печальные в толпе искали...
И молча спрашивали..., может ,..Вас ?...
И , если громко Музыка звучит ,
Прошу Вас , - сделайте потише ,
Быть может , все же , виноваты Те ,
Кто Этих Слов в Глазах Не Прочитал ,
Кто Эту Просьбу Сердца Не Услышал ?...
Свидетельство о публикации №113022802630
Михаил Максимус
Михаил Максимус 13.04.2013 02:07 Заявить о нарушении