Форма красоты

Приятный символ красоты,
Надежда в процветании Любви.
Любви подвластны
Все признаки красы.
С Любовью гармонична красота.
Гармония Любви
В красивой форме.
Прекрасное создание,
Гармония Любви
Пленит собой сердца.
Сердца в Гармонии Любви
Трепещут,
Обличив себя
В красивой форме
Созданием Любви.


Рецензии