За мои муки

Я возьму твое сердце…
Разрежу на куски.
Пусть оно умирает,
Как и я от тоски.

Я возьму твои руки…
Сдавлю их до боли.
Пусть они понимают,
Что такое в неволе.

Я возьму твои песни…
Испорчу словами.
Пусть они пострадают
Плохими стихами.

Я возьму твою душу…
Наполню мечтами.
Пусть она разорвется
Не сразу…с годами…


Рецензии