Я лев, -звериный царь!
Гвоздикой и не пахну.
В том ностальгия, грусть и маета.
Мне электроники не жаль,
Возьму сейчас и гаркну!
И может в том моя звериная судьба.
лев. гвоздика. электроника. ностальгия
сентябрь 87 год.
Свидетельство о публикации №113022802608