Нечему радоваться
Теряется грань между мужчиной и женщиной.
Нас выселяют с корабля человечества.
Мы на палубе, да, но вода по шею и делать нечего...
Кругом крысы на лодках,
Ложь легче воды и не тонет.
Милосердие умещается у меня на ладони,
Оно живое. И оно нас не помнит.
И хорошо, что не помнит.
Хорошо, что не помнит нас.
Свидетельство о публикации №113022802603