Бумажным змеем взмоет в небо...

Бумажным змеем взмоет в небо
Вся нежность, что живет во мне.
И почему, скажи, тебе бы
Всю не забрать ее себе?

Я подарю тепло и солнце.
И даже хмурым зимним днем,
Любимый, выгляни в оконце!
Увидишь лучик света в нем.

Губить могу одним лишь взглядом,
Но ты в себя меня влюбил.
Пришел неслышно листопадом…
И вот так запросто пленил.

Теперь покорной стала…дура!
И что там люди не твердят,
Все это происки Амура!
Ведь струны сердца так велят.


Рецензии