Автопортрет

Ползучее и робкое сомненье.
Спасительное, к счастью, самомненье.
Устойчиво изменчив. Не педант.
Познал любовь, изведал увлеченья.
Способен. Кое в чем почти талант.
Но, к сожалению, не дока - дилетант.
Судьбой обласкан, женщиной согрет.
Автопортрет. 


Рецензии